mercredi 22 mai 2024

RÉSUMÉ DU PREMIER JOUR DE LA 7ÈME JOURNÉE DE LQPC 2024.

LQPC 2024

RÉSUMÉ DU PREMIER JOUR DE LA SEPTIÈME JOURNÉE DE LA LIGA QUESTION POUR UN CHAMPION 2024 (LQPC24)

- FIERTÉ TOTALE 17- 16 CHIENS DE L'ENFER

- RAGNAROK 11- 1 DANGEROUS

- MAGIC FINGERS 8- 22 OMNISCIENCE

1- LA FIERTÉ de Pérodain !

Match phare littéralement de la 7ème journée de LQPC, le classement n'en dit pas plus car Fierté Totale est 12 ème et Les Chiens de l'Enfer 6ème, un match où selon de nombreuses personnes l'esprit individuel aura à prendre le dessus, chose qui est arrivé chez les Chiens de l'Enfer avec le fameux capitaine Youry D. avec 13 pts, il faut noter l'absence d'un des chiens. Pour la bande à Pérodain, l'esprit collectif était au rendez-vous mais le capitaine a surpassé avec 10 pts. On dirait qu'il y avait un autre match entre les capitaines !  Victoire des joueurs de Fierté Totale sur le score de 17-16, un misérable but d'écart combien important

2- Pray for Dangerous !

En quête de son premier point dans la LIGA, les joueurs de Dangerous n'arrivent toujours pas, nième défaite de la bande du capitaine Karl, cette fois-ci avec deux absences. Après 7 journées, n'est-ce pas la pire des équipes, mathématiquement ?   Avec un score de 11-1, RAGNAROK s'est bien amusé, une victoire qui fait d'elle, l'une des équipes avec 12 pts dans le classement, mention spéciale pour Jonathan avec 6 pts.

3- OMNISCIENCE fait toujours peur !

Considéré comme l'une des plus grandes équipes de la Liga, c'est le nom qui reste pour Omni, abandonné littéralement par son capitaine Montissol, le reste de l'équipe a fait un effort considérable pour venir à bout de Magic Fingers, score 22-8, malgré cette victoire, l'équipe est la première relégable toutefois « Il est encore trop tôt pour savoir s’il est trop tard » pour Omniscience. Mention Spéciale pour Abel avec 10 Pts.

Que nous réserve la prochaine journée pour ces équipes ?